Технологическое оборудование

Профессиональное, современное (а главное — качественное!) технологическое оборудование уже давно стало главным помощником любого повара на кухне кафе, ресторана или любого другого места общественного питания. Ведь правильно подобранное технологическое оборудование станет гарантом высокой производительности, следовательно, большего количества выполненных заказов, что, конечно, скажется на вашем заработке.

Конкуренция усиливает требовательность гостей и клиентов, что сказывается на качестве обслуживания. Сейчас успешность ресторана зависит не только от мастерства поваров или оригинальности меню, но и от техники, которая должна работать идеально и обеспечивать быструю и качественную работу персонала.

Если подобрать с помощью специалистов профессиональное технологическое оборудование, рассчитанное на Ваши конкретные задачи, то вы можете ожидать от него долгого срока ежедневной эксплуатации, а также то, что оно перенесет высокие температуры и большие нагрузки. Ну и, конечно, приятный внешний вид и компактность конструкции тоже играют немалую роль.

Есть несколько видов технологического оборудования:

1. Моечное оборудование.

Любое кафе, бар или ресторан нуждаются в посудомоечных машинах, поскольку они позволяют за короткий срок перемыть большое количество посуды или инвентаря. Согласитесь, чистые бокалы, тарелки, столовые приборы и прочее — это то, что всегда должно быть в наличии. Существует множество типов посудомоек (фронтальные, купольные и пр.), выбор здесь зависит от Ваших потребностей, помещения, где оно будет находиться и других параметров.

2. Электромеханическое оборудование

На профессиональных кухнях просто не обойтись без электромеханического оборудования. Мясорубки, куттеры, овощечистки, овощерезки — все эти приборы значительно ускорят и автоматизируют процесс приготовления еды, а ваши клиенты не будут нервничать в ожидании заказа. Немаловажен и тот фактор, что все порезанные продукты будут одинаковой формы и размера, что скажется на конечном эстетическом восприятии блюда.

3. Тепловое оборудование.

Особенности этого оборудования исходят из названия: оно необходимо для приготовления «горячих блюд». Сюда относятся макароноварки, фритюрницы, грили, печи, жарочные шкафы, пароконверторы, пищеварочные котлы и многое другое. Словом, всё то, что необходимо для приготовления самых разнообразных (а главное — вкусных!) блюд: от выпечки до супов.

4. Холодильное оборудование

Сюда относятся не только холодильные камеры, шкафы и лари, которые позволяют хранить различные полуфабрикаты и другие продукты при оптимальных температурах, но различные холодильные витрины, которые можно использовать для оснащения зала с представлением готовой продукции.

Пожалуйста, заполните все поля и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время

Пожалуйста, заполните поля и наши менеджеры перезвонят Вам в ближайшее время